Berita > Pembacaan Surat Yasin dan Doa Bersama dalam Rangka Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H

Sekayu-Jum'at,(09/04/2021), Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Muba menggelar membaca surat yasinan dan doa bersama di aula BPKAD Kabupaten Muba. Adapun susunan kegiatannya yaitu :
1. Membaca Surat Yasin dan Doa bersama seluruh Pegawai BPKAD Kab. Muba.
2. Pengantar Purna Tugas Seketaris BPKAD Kab. Muba
3. Kepedulian BPKAD Kab. Muba kepada Pegawai yakni BPKAD Berbagi.
4. Darma Wanita Persatuan BPKAD Kab. Muba mengikuti Acara Do'a dan Yasinan Bersama dengan seluruh DWP OPD Muba.
Kegiatan yasinan dan doa bersama yang digelar dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1442 H acara dipimpin Kepala BPKAD Kab. Muba Mirwan Susanto SE., M.M. Acara berlangsung hikmat dan dilaksanakan sesuai protokol kesehatan COVID-19.
Pengantar Purna Tugas Seketaris BPKAD Kab. Muba Drs. H. Fauzan dalam bentuk pemberian cinderamata yang langsung di berikan oleh Kepala BPKAD Kab. Muba.
BPKAD berbagi yakni salah satu bentuk kepedulian BPKAD Kab. Muba terhadap pegawai dengan cara memberikan hadiah atau bingkisan kepada Supir, Keamanan dan Cleaning Service di wilayah BPKAD Kab. Muba
Kemudian acara dilanjutkan oleh Darma Wanita Persatuan (DWP) yang di pimpin oleh ibu Rossy Mirwan bersama dengan anggota DWP BPKAD Kab. Muba mengikuti Acara Do'a dan Yasinan Bersama dalam rangka menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442 H dengan seluruh DWP OPD Muba.
Kegiatan ini untuk mempererat tali silaturahmi, serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Juga sukacita kita dalam menyambut bulan yang penuh berkah yaitu bulan suci Ramadhan. Semoga seluruh umat muslim dan muslimah dapat menjalankan kegiatan ibadah di bulan Ramadhan tahun ini dengan baik, khusuk dan dalam keadaan sehat wal'afiat. Amin allahumma amin!!!