Total Hits : 219450

Vaksin Covid-19 Dosis ke-2

Berita > Vaksin Covid-19 Dosis ke-2

Sekayu – Setelah melaksanakan suntik vaksin Dosis pertama pada 16 Maret 2021 lalu, Hari ini Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Musi Banyuasin dikomandoi Mirwan Susanto, SE., MM diikuti Seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN), Tenaga Honorer dan Cleaning Service bekerjasama dengan Puskesmas Cinta Karya Kecamatan Plakat Tinggi melaksanakan untuk kali kedua. Suntik vaksin Covid-19 Sinovac yang di lakukan di ruangan Aula BPKAD Kab. Muba, Senin (05/04/2021).
Proses vaksinasi dosis kedua tetap seperti sebelumnya yakni dengan mengedepankan protokol kesehatan.
Setelah suntikan vaksin dosis kedua dilakukan, Kepala BPKAD bersama tenaga kesehatan Puskesmas Cinta Karya Kec. Plakat Tinggi sekaligus penutup kegiatan Vaksinasi dosis kedua melakukan foto bersama, semoga suntik vaksin ini dapat meningkatkan imunitas tubuh dan memutus rantai covid-19.